皇家利华

咨询电话

0311-82794848

产品分类
18034018570
河北省石家庄市行唐县南环路西段78号

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:皇家利华 > 供应产品 > 撒料车

撒料车

2017-03-07

一、 概括

感谢您能成为我们的客户!

该产品是一款饲料投喂机器,有最新技术与设备设计生产。当您将该产品投入实际应用时,我们相信你会对该产品非常满意。

使用前,我公司将派专业人员对贵公司的操作人员进行专业的培训和指导,并安排技术人员进行设备的调试和安装。

如果您对购买的产品有任何疑问或问题,请联系经销商或我公司,,我们欢迎您提出的任何问题和建议。在这方面,我们确信双方合作圆满成功。同时对我们的从产品您也会非常满意。

二、 机器说明

饲料撒料车采用农用车底盘加装而成,可由一人完成饲料的运送及投喂工作,大大提高了机械化程度,提高喂饲效率,适合大中小型牛羊养殖场。

本产品适用于牛羊的投喂工作,散料时间短,能够更大程度保留饲料营养,能使碳水化合物、脂肪、纤维素等营养物质在瘤胃中被同时利用,大幅度提高瘤胃微生物的繁殖速度和菌体蛋白质的产量:整合资源,提高利用率。撒料全部是液压控制,前进过程中可根据需要任意调整撒料方向,操作简单实用。

三、技术参数

农用车品牌:福田五星

外形尺寸:长**     2.6*1.6*1.3

工作容积:5立方

液压泵电机:25马力

型号:9SL-5

液压油型号:CD46

四、安全须知

1、严禁在机器上载人、载物及其他产品。

2、严禁人员爬到撒料车斗内。

3、维护设备时,必须熄火。

4、当撒料时禁止人站在车前方。

5、禁止人员站在放入箱体内的青贮上面。

6、禁止损失、破坏或去除机器上的保护装置及警告标识。


网站皇家利华 公司介绍 供应产品 皇家利华 荣誉资质 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 访问量:21065 版权所有:石家庄市诺达机械设备有限公司

地址:河北省石家庄市行唐县南环路西段78号